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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fine burghul
- 1000 g water
- 2 garlic cloves
- 1 lemon zest only, no white pith
- 4 spring onions/shallots trimmed, white part cut into pieces; green part cut into thin slices
- 40 g soy sauce
- 1 tbsp mirin
- 1 tbsp sesame oil
- 2 tsp rice wine vinegar
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp raw sugar
- 1 - 2 tsp sambal oelek (see Tips)
- 6 sprigs fresh basil leaves
- 6 sprigs fresh mint leaves
- 40 g pumpkin seeds roasted (see Tips)
- 80 g roasted pine nuts
- 500 g eggplant cut into thin slices (approx. 5 mm)
- olive oil for drizzling
- 1 - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560.3 kcal / 2353.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 1852.5 mg
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