
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g buckwheat groats
- 600 g water
- ½ tsp sea salt plus an extra 1-2 pinches to season
- 1 garlic clove
- 250 g bacon cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 80 g white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts trimmed and outer leaves removed
- 1 tbsp pine nuts
- 25 g Parmesan cheese shaved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152 kcal / 638.3 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 849.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Crunchy seeded broccoli
40min
Spring greens with grapefruit
30min
Israeli couscous salad
1h
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Raw cauliflower tabouli
30min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Green goddess pizza
1h 30min