Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Apple and date cake
1h 30min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Peaches in white wine syrup
4h
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Zucchini slice
45min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Apricot macadamia biscuits
40min