
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 187.3 kcal / 786.5 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 197.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Citrus salt
35min
Rosemary salt
24h 5min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Herbed lavosh
55min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Marzipan
10min
Peaches in white wine syrup
4h
Panforte
1h 30min