
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Russian beetroot salad
1h 10min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Fresh fennel salad
10min
Seafood panzanella
1h
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Smoked salmon slice
2h 40min
Sauerkraut salad
10min
Avo and egg spread
35min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min