Versiones compatibles
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 143.3 mg
Recetas alternativas
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15 min
Chocolate Nice Cream
Ninguna calificación
Mushroom Taco Filling
35 min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Almond milk to almond pancakes
30 min
Pina colada mocktail
5 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
All in one bowl bolognese
40 min