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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil to cook
- fresh fruit to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 124.8 kcal / 524.1 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
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