Almond milk to almond pancakes

Almond milk to almond pancakes

4.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
10 pieces

Ingredientes

Almond milk
  • almonds
    150 g
  • water
    1000 g
Pancakes
  • eggs
    3
  • ripe banana cut into pieces
    120 g
  • gluten free plain flour
    60 g
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
  • vegetable oil to cook
  • fresh fruit to serve
  • pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 44.1 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 524.1 kJ / 124.8 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0.5 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...