Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20 min
All-in celery juice shots
5 min
Soba noodles
1h
Gluten free focaccia bread
1h
Five seed bread
1h 50min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Almond milk to almond pancakes
30 min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Gluten free pizza base
35 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h