Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 581.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Recetas alternativas
Zucchini soup
25min
Citrus marmalade
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Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
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Plum and cherry paste
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Quince tart
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