Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Proteína
- 109.9 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 84.3 g
- Grasa saturada
- 45.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1390.3 mg
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