Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 192.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lebanese-style hommus
13h 15min
Baba ghanoush
1h
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Baba Ganoush
1h
Garlic dip (toum)
15min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
No ratings
Polenta
25min
Blue Cheese Dressing
10min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Kaffir lime granita
40min
Rosemary and thyme polenta chips
1h