Versiones compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 39 mg
Recetas alternativas
Chocolate and strawberry domes
51h
Smoked salmon mousse
5min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken Liver Pate
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Italian butter
10min
Chicken liver pâté
2h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Lebanese-style hommus
13h 15 min