Versiones compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 39 mg
Recetas alternativas
Pickled vegetables
745h
Pâtè with Riesling
3h
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Pimento Spread
5min
Chicken and port pâté
1h 30min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Chicken liver pâté
2h 20min