
Versiones compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter cut into pieces
- 250 g chicken livers trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167.6 kcal / 701.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 39 mg
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Panna cotta
6h 15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Citrus dust
4h 10min
Chicken and port pâté
1h 30min
Tuna dip
15min
Chicken liver pâté
2h 20min
Polenta
25min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Steak tartare
10min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min