Versiones compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 39 mg
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Rich tomato relish
2h 15min
Pâtè with Riesling
3h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Greek Fava dip
50min
Festive lobster pâté
4h 45min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Baguettes
3h 45min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Chicken and port pâté
1h 30min