Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.391 g
- Carbohidratos
- 1.469 g
- Grasa
- 10.662 g
- Fibra
- 0.859 g
Recetas alternativas
Porcini mushroom salt
5min
Dukkah
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Wholegrain mustard
120h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
British spice rub
5min
Apple, leek and sage sauce
15min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tuna dip
15min