Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.391 g
- Carbohidratos
- 1.469 g
- Grasa
- 10.662 g
- Fibra
- 0.859 g
Recetas alternativas
Umami paste
5min
Smoked trout pâté
3h 15min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Parmesan gelato
4h 30min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Broad bean bruschetta
30min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Romesco dip
10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Chunky basil pesto dip
10min
Fresh tomato tart
40min
Leek and smoked salmon dip
55min