Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 5min
Total 10min
280 g
Ingredientes
-
garlic clove1
-
fresh oregano leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
pitted Kalamata olives300 g
-
sea salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil for covering tapenade20 - 30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 gram
Sodio
816 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
675 kJ /
160.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Polenta
25min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Tahini
20min
Basil oil
10min
Taramasalata
15min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Beurre blanc
15min
Tarator (tahini dip)
5min
White bean purée and anchovy on crostini
45min