Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Inf. nutricional
- por 50 gram
- Calorías
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 816 mg
Recetas alternativas
Parmesan gelato
4h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Caesar salad dressing
10min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Romesco dip
10min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Crispy bread with tapenade
45min
Goat's cheese
18h