Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 437 g
- Calorías
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 107.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chicken moghrabieh
25h 15min
'Qamar el-din' juice
5min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Raw kibbeh
15min
Poppy seed torte
5h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Falafel
25h 30min