Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 437 g
- Calorías
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 107.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Samke harra
35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Toum
15min
Traditional hommus
25h 5min