Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Steamed lemon cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Angel cake
5h 15min
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Cheese soufflés
30min
Pear Frangipane
1h 30min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Hazelnut torte
3h 15min
Almond and pear tart
40min