Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
Recetas alternativas
Rosewater madeleines
30 min
Santiago cake
1h 20 min
Rum baba
3h
Almond and pear tart
40 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Apple tart
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Pistachio cake
1h 10 min
Brioche fruit tarts
4h
Pear and chocolate frangipane
2h