Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasa saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 490.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesan gelato
4h 30min
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Tarte tatin
2h
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h
Edna's lemon curd teacake
40min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Cafe-style miso mushrooms
25min