Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 391.5 mg
Recetas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Rava payasam (TM6)
50min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Amaretto biscuits
30 min
Pilau rice using rice mode
40 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min