Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 391.5 mg
Recetas alternativas
Salsa verde
5 min
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30 min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon meringue pie
3h
Orange liqueur zabaglione
15min
Gin and tonic drizzle cake
1h