
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 avocado flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291 kcal / 1222.1 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 755.9 mg
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