Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20 min
Parmesan gelato
4h 30min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Sunny gazpacho
25min
Peaches in white wine syrup
4h
Eggplant rotolo
1h 40min
Grand Marnier® soufflé
1h
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Spring frittata
1h 15min
Almond and pear tart
40min