
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears peeled, cut into quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Orange and almond cake
2h 20min
Brandy custard (TM6)
15min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Frangipane cake
1h 45min
Eggplant rotolo
1h 40min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Milk jellies with poached stone fruit
5h