Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spiced red wine pears
45min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Cheese soufflés
30min
Raspberry soufflés
1h 35min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Almond shortcrust pastry
35min
Broccoli soup with sage oil
30min
Orange and almond cake
2h 20min