Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Proteína
- 14.81 g
- Carbohidratos
- 348.97 g
- Grasa
- 136.84 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 58.67 g
- Sodio
- 5251.5 mg
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