Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)

Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)

4.8 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
280 g

Ingredientes

  • fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed
    120 g
  • spring onions/shallots trimmed
    20 g
  • garlic cloves
    15 g
  • fresh ginger peeled
    15 g
  • star anise
    ½
  • Sichuan peppercorns
    1 - 2 tbsp
  • grapeseed oil
    100 g
  • sea salt
    ½ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 280 g

Sodio 1212.1 mg
Proteína 16.5 g
Calorías 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
Grasa 121 g
Fibra 34.5 g
Grasa saturada 13.6 g
Carbohidratos 80.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...