
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickle
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced (approx. 400-600 g)
- 1 carrot peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies trimmed and thinly sliced
Potato salad
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 800 g new baby potatoes peeled (see Tips)
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber cut into quarters and sliced
- long red chilli trimmed and thinly sliced to garnish
- spring onion/shallot trimmed and thinly sliced to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 411 kcal / 1726.1 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 872.1 mg
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