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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medium raw prawns peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion cut into wedges
- 1 red capsicum deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358.5 kcal / 1505.6 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 1142.2 mg
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