Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion, cut into wedges
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1142.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Chicken teriyaki
20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Prawn noodle curry
10min
Honey BBQ Chicken
1h
Chicken and Chinese Sausage Rice
50min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min