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Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil, plus an extra 4 tsp to serve
- 20 g maple syrup
- 30 g tamari
- 20 g shiro (white) miso paste
- 400 g fresh mixed mushrooms (shitake, Swiss brown, Shimeji)
- 600 g chicken thigh fillets, cut into halves
- 220 g black rice or brown rice (see Tips)
- 1000 g water
- olive oil spray
- 2 bunches broccolini, trimmed and cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- toasted sesame seeds, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 556.2 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 707.6 mg
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