
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g soy sauce
- 10 g white sugar
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g sesame oil
- 1230 g water
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 120 g red cabbage cut into pieces
- 150 g tri-colour quinoa
- 1 tsp salt plus extra to season
- 200 g pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
- ground black pepper to season
- 250 g frozen edamame beans (see Tips)
- 200 g sashimi grade salmon cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 1 ripe mango cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado cut into slices
- 1 spring onion/shallot cut into slices, for garnishing
- cashews for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 671.5 kcal / 2820.2 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 1380 mg
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