Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, stems and leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Kale slaw
- 150 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g red onion
- 150 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 4 leaves kale, stalks removed and shredded
Turkey rissoles
- 40 g red onion
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 1 eschalot
- 500 g turkey mince
- 1 tbsp red curry paste
- 1 egg
- extra virgin olive oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 345.4 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 571.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and spinach enchiladas
40min
Sticky chicken
24h 35min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Zucchini lasagne
1h 30min
Red pesto chicken salad
35min
Turkey taco salad bowl
15min
Woodys "no butter" butter chicken
40min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Blueberry blondies
55min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min