Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1483.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork meatballs with couscous
50min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Lamb and feta meatballs
30 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Hunters' stew
1h
Pastitsio
1h 30min