Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only (see Tips)
- 50 g olive oil, plus 2-3 tablespoons extra for frying
- 500 g lamb mince (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1164.5 kJ / 277.2 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 501.8 mg
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