
Versiones compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batbout
- 320 g water
- 30 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp white sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 888.2 kcal / 3730.3 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Fibra
- 10.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Chicken tikka masala
1h 10min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Spiced lamb flatbread
2h
Meatballs in red pepper sauce
30min
Coconut lamb curry
2h
Lamb Moussaka
1h 30min