Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Duck and cherry salad
45min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Custard
10min
Brandy cream
15 min
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Diane sauce
20 min