Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom sauce
20min
Brandy cream
15min
Hollandaise sauce
15min
Peppercorn sauce
20min
Lime glaze
40min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Brandy butter
10min
Traditional cocktail sauce
5min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25min
Diane sauce
20min