Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Red onion relish
50min
Dukkah
25min
Prune and orange stuffing
10min
Coleslaw
10min
Retro prawn cocktail
20min
Traditional cocktail sauce
5min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cranberry bacon stuffing
10min
Mint sauce
5min
Traditional gravy
25min