
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 1015.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef tapenade crostini
1h 40min
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Hearty seafood chowder
1h
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Chocolate sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Diane sauce
20min