Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sunday lamb roast
Ninguna calificación
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Brandy snaps
30 min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min