
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 950.4 kcal / 3976.4 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Fibra
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Sodio
- 798.5 mg
Recetas alternativas
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Lemon and caper aioli
15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Traditional gravy
25min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Simple gluten free herb gravy
20min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Traditional cocktail sauce
5min
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min