Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2590 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 60 g
- Grasa saturada
- 30.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1913.8 mg
Recetas alternativas
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Apple sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Meat stock paste
45min
Salsa verde
5min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Bolognaise sauce for two
20min
Pea and ham soup
2h 20min
Traditional gravy
25min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min