Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2590 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 60 g
- Grasa saturada
- 30.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1913.8 mg
Recetas alternativas
Pea and ham soup
2h 20min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Mushroom and white wine cream sauce
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Barbecue sauce
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Caramelised onion jam gravy
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Peppercorn sauce
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Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
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Mushroom sauce
20min
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