Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 281.8 mg
Recetas alternativas
Black bean enchiladas
1h 20min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Satay noodle salad
35min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Vegetarian sausage rolls
40min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Mexican one-pot pasta
30min
Mexican stack
45min
Lentil bolognese
30min
Mushroom bolognaise
45min
Soba noodle mee goreng
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h