
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon juice only
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499.5 kcal / 2097.8 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 281.8 mg
Recetas alternativas
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