Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
Recetas alternativas
CADA (Fresh muesli)
10 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Buckwheat Crêpes
Ninguna calificación
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Citrus dust
4h 10min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min