Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 125.9 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
French Dressing
10 min
Tartare sauce
10 min
Caesar salad dressing
10 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Trout mousse
5 min
Creamy French Dressing
5 min
Baked artichoke dip
35 min
Yoghurt dressing
10 min
White bean dip with chimichurri
15 min
Italian Salad Dressing
5 min
Tapenade
10 min
Tzatziki dip
15 min