Versiones compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Quick herb paste
10min
Fresh tomato chutney
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min