Versiones compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Dukkah
10min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Carrot top pesto
15min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min