Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg
En colecciones
Recetas alternativas
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
Cha gio (spring rolls)
55min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Wonton soup (pork)
45min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Pad kra pow
45min