
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh chives cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 2089.2 kcal / 8741.2 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 222.6 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 138.1 g
- Sodio
- 695 mg
Recetas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Taco Seasoning
5min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Boulangère potatoes
1h 40min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pizza sauce
30min
Plum paste
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Tomato passata
1h 40min