Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 222.6 g
- Grasa saturada
- 138.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 695 mg
Recetas alternativas
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Chilli crunch (TM6)
30min
Santa Maria Dry Rub
5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Pizza sauce
30min
Pickled vegetables
745h
Green egg whites and ham omelette
35min
Japanese ramen noodles
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min