Green mussels in wine and garlic sauce
TM6 TM5 TM31

Green mussels in wine and garlic sauce

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 120 g brown onions, cut into halves
  • 6 garlic cloves
  • 45 g unsalted butter
  • 1000 g green lip mussels or black mussels
  • 180 g dry white wine
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 140 g pouring (whipping) cream

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1980 kJ / 473.2 kcal
Proteína
31.4 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
27.7 g
Grasa saturada
14.9 g
Fibra
0.7 g
Sodio
779 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas