Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 779 mg
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