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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g mixed vegetables cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp sea salt plus 1 teaspoon extra
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 220 g apple cider vinegar plus 2 tablespoons extra
- 150 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 835 g
- Calorías
- 1261.3 kcal / 5277.4 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 213.9 g
- Fibra
- 19 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 14192.3 mg
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
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Chilli crunch (TM6)
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