
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot and salmon topping
- 1000 g water
- 350 g fresh skinless, boneless salmon fillets
- 100 g raw beetroot peeled and cut into small cubes (5 mm)
- 1 lemon juice and zest only, no white pith
- 100 g watercress
- 1 tbsp Greek yoghurt
- 1 tbsp cream cheese
- 3 sprigs fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
Blinis
- 2 tsp unsalted butter
- 150 g buckwheat flour
- 50 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 225 g full cream milk
- 1 egg
- ½ tsp sea salt plus extra to season
- olive oil spray for frying
- sprig fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- fresh ground black pepper to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.4 kcal / 358.6 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 136.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Chocolate fondants
30min
Brandy custard (TM6)
15min
Lemon delicious
1h 5min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Brandy Butter
10min
Raspberry soufflés
1h 35min
Brandy cream
15min
Brandy butter
10min
Crème anglaise
15min
Meringues
5h