
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 767.3 kcal / 3210.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 81.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Recetas alternativas
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Lemon and caper aioli
15min
Caesar salad dressing
10min
Hommus
15min
Guacamole
10min
Basil pesto
10min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Kaffir lime granita
40min
Traditional cocktail sauce
5min
Chimichurri
5min
Tzatziki dip
15min
Traditional hommus
25h 5min