Béarnaise sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise sauce

3.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
  • ½ tsp whole black peppercorns
  • 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
  • 2 tbsp dry white wine
  • 3 egg yolks
  • 1 pinch salt, to taste
  • 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1437.1 kJ / 342.2 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
35.4 g
Grasa saturada
21.2 g
Fibra
2.2 g
Sodio
48.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas