Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.1 kJ / 342.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 48.8 mg
Recetas alternativas
Tartare sauce
10min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Wasabi mayonnaise
10min
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Mushroom risotto
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Chocolate mousse
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20min
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20min
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