Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 426.9 mg
Recetas alternativas
Butter chicken
55min
Custard
10min
Herb and garlic dip
10min
Beetroot salad
10min
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Quick fruit sorbet
10min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Brazilian cheese puffs
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Creamy coconut chicken curry
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Layered chicken dinner
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Paprika chicken with creamy paprika sauce
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Fruity dream (soft serve ice cream)
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