Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g unsalted butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 500 g black cherries, pitted, or jarred pitted black cherries, drained
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 100 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1187 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Lime sour cream bundt cake
50min
Far Breton with prunes
2h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Ninguna calificación
Béarnaise sauce
10min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Mixed berry clafoutis
40min
Steamed ginger puddings
40min
Mini French apple cakes
1h 35min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Apple tea cakes
1h 10min