Pear and ginger paste
TM31 TM5 TM6

Pear and ginger paste

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 cm piece fresh ginger, peeled
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
  • 40 g lemon juice
  • 100 g water
  • 500 g white sugar

Inf. nutricional
por 800 g
Calorías
10224.4 kJ / 2443.7 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
624 g
Grasa
1.1 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
23.8 g
Sodio
19.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas