
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 624 g
- Fibra
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Pickled Onions (TM6)
30min
Plum paste
1h
Celery salt
20min
Butter
10min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Apricot Jam
40min
Chocolate and strawberry domes
51h
Grace's family biscuits
45min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Zucchini cheddar slice
45min