Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 624 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Sour cream pastry
25min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pumpkin seed mix
40min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Raspberry mini clafoutis
30min
Apple shortcake
1h 50min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Pear Paste
10h
Flaky filo fingers
1h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min