Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 624 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Tarte tatin
2h
Edna's lemon curd teacake
40 min
Classic trifle
4h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Herb and garlic dip
5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min