
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond pastry
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter chilled and cut into pieces
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice (approx. ½ orange)
Marzipan shapes
- 250 g raw sugar
- 250 g blanched almonds
- ¼ tsp natural almond extract
- 2 tbsp cornflour plus extra for dusting
- 1 egg white
Mince filling
- butter for greasing
- 1 orange zest only, no white pith
- 750 g pears peeled, cores removed and cut into quarters
- 250 g caster sugar
- 100 g dried cranberries
- 130 g currants
- 50 g glace ginger cut into pieces
- 60 g flaked almonds
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g orange juice (approx. ½ orange)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 2 tbsp brandy (opcional)
- 1 egg lightly beaten, for brushing
Brandy cream sauce
- 70 g raw sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 200 g full cream milk
- 3 eggs
- 40 g brandy
- icing sugar for dusting pies
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 487 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 88.6 mg