
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g mixed dried fruit
- 50 g glacé cherries
- 50 g dried apricots chopped into pieces
- 50 g glace ginger cut into pieces
- 150 g sherry
- 230 g brown sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ tsp natural almond extract
- 14 tbsp Drambuie or ginger wine (approx. 280 g)
- 150 g butter plus extra for greasing
- 110 g full cream milk
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp sea salt
- 3 eggs
- 350 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 591 kcal / 2482 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 367.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Festive fruit cake
30h 55min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Lemon meringue pie
3h
Lemon or lime butter
15min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Citrus marmalade
2h 20min
Steamed ginger puddings
40min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Sour cream pastry
25min