Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 75 g caster sugar
- 5 eggs
- 950 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2215.3 kJ / 527.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasa saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 111.1 mg
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Béarnaise sauce
10min
Chocolate sauce
20min
Chocolate pudding
6h 30min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Béchamel sauce
20min
Quiche Lorraine
45min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Meringues
5h